Что такое попперсы?

Попперсом называют стимулятор, который оказывает сильный расслабляющий эффект на тело.
Данный продукт понравился многим людям мира за то, что он обостряет чувства, они становятся более яркими и возбуждающими, увеличивает осязание, продлевает оргазм.

Попперс для тех,кто не любит сидеть на месте

Во время движений попперс придаёт огромный заряд энергии и драйва,погружая вас в состояние эйфории. Осветительные приборы превращаются в яркие орудия, мощностью десятка киловатт, басы вибрацией проходят по вашему телу,принося некую невесомость исходящих из динамиков, с каждым битом вы получаете наслаждение.

Считается,что попперс схож по воздействию с экстази. Самый главный плюс попперса в том,что в “Перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ” вы не найдете составных частей попперс. Из этого делаем вывод — попперс не является наркотическим веществом!

На западе попперс очень популярен в клубах и закрытых вечеринках. В помещении расставляют бутылочки, чтобы усилить ощущение от событий и оставить у людей массу приятных впечатлений путём достижения массового эффекта, также такое практикуется в стрип-барах, массажных салонах (замена аромасвечам).

Попперс воздействует на вас уже спустя мгновение после вздоха. Длительность эффекта зависит от самого попперса, от конкретного бренда, формы применения и индивидуальной восприимчивости к веществу. Крайне не рекомендуется сразу же повторно вдыхать содержимое флакона для усиления эффекта.

Когда в баночке остается совсем немного жидкости, мощность препарата остается точно такая же, как и при первом вдохе. К тому же отсутствует неприятный запах, который Попперс абсорбирует из внешней среды.

На нашем сайте вы можете заказать Попперс в Москве с доставкой по всей России. Наши курьеры быстро и качественно довезут вашу посылку.